Республиканское общественное объединение
Поиск по сайту
Новости
  • Нужно ли детям говорить об их правах?
Новости
Информационной аналитической службой «Русская народная линия» объявлен конкурс работ на проведение экспертизы кощунственного фильма «Матильда», дискредитирующего память святых страстотерпцев – Царя Николая II и Царицы Александры. В результате проведения данного конкурса в информационном пространстве смогут появиться публикации, разоблачающие режиссера Учителя, фильм «Матильда», саму попытку опорочить Святую Царскую семью.
 
К участию в конкурсе приглашаются православные историки, политологи, психологи, филологи, культурологи, писатели и публицисты.
 
Работы любого объема можно присылать на адрес «Русской народной линии» info@ruskline.ru
 
Желательно также присылать свое фото и краткую информацию о себе. Если автор по каким-то причинам не хочет публиковать свои данные и свое фото, нужно об этом сообщить и придумать себе творческий псевдоним. Участие в конкурсе может принять любой желающий, автор из любой страны и любого вероисповедания. Защита имени русского царя от поругания должна быть именно всенародным делом. Главное условие - текст должен быть написан на русском языке.
 
Работы будут публиковаться на сайте ruskline.ru по мере их поступления. Итоги конурса будут подведены в начале осени. Три работы должны отобрать эксперты и организаторы конкурса и три работы - читатели РНЛ, которых приглашают принять активное участие в обсуждении и выставлении оценок работам на форуме «Русской народной линии».
 
 
Присоединяйтесь:
220121, г. Минск, ул. Притыцкого, 65,
Тел/факс; (017)254-79-58,
www.orthoobraz.by, e-mail: orthoobraz@mail.ru