Республиканское общественное объединение
Поиск по сайту
Новости
  • Нужно ли детям говорить об их правах?
Новости
ке2 июня 2016 года, в 18.00, в минском храме в честь святителя Николая Японского состоится панихида об упокоении Татьяны Тарасевич, бывшего руководителя и основателя движения "Пролайф Беларусь", главного редактора информационно-аналитического портала www.pro-life.by.

Сайт, созданный Татьяной Тарасевич, посещали тысячи пользователей не только из нашей Республики, но из стран ближнего и дальнего зарубежья. Ее выступления собирали многочисленные аудитории, к ее мнению прислушивались депутаты и высокопоставленные чиновники. Было невозможно возражать убедительности ее аргументов, ее доклады содержали самые последние и точные сведения и отражали действительную ситуацию в области демографии, защиты жизни белорусских детей и сохранении нашей нации.

Татьяна также была на передовой по борьбе с распространением в Беларуси метадонозаместительной терапии, которая, по сути, является легализацией аналога героина. Она активно участвовала в работе по внесению изменений и дополнений в закон о ВРТ (вспомогательных репродуктивных технологиях), который узаконивал эксперименты над живыми эмбрионами; уничтожение и абортирование редукцией живых детей, которые нормально развивались после удачной имплантации; суррогатное материнство, которое по своей сути является торговлей детьми. Она проводила обучающие семинары для волонтеров, которые потом работали с женщинами в ситуациях кризисной беременности.

При ее содействии в Минском государственной медицинском университете было создано студенческое волонтерское движение. Татьяна также ежедневно готовила рассылку, содержащую не только аналитику, но и переводы с зарубежных сайтов. Последним ее вкладом в дело сохранения жизни внутриутробных детей стало участие в работе по внесению изменений и дополнений в Закон о здравоохранении. Врачам дали право не убивать нерожденых детей – отказываться от совершения абортов.

Жизнь Татьяны Тарасевич, как пламенное служение Богу и ближнему, служит светлым примером для всех участников движения за сохранение жизни нерожденных детей и возрождение традиционных семейных ценностей.

По материалам сайта http://sobor.by/
 
 
Присоединяйтесь:
220121, г. Минск, ул. Притыцкого, 65,
Тел/факс; (017)254-79-58,
www.orthoobraz.by, e-mail: orthoobraz@mail.ru